Масшабное обновление! Встречаем FaceNeuroVision 5

Автор Ольга Федосеева, 11 января, 2022

Команда разработчиков компании "КомплИТех" рада сообщить о завершении масштабного обновления программного комплекса распознавания лиц FaceNeuroVision до версии 5.

fnv5_b

FaceNeuroVision 5. Что нового?

Основная часть нововведений в системе распознавания лиц FaceNeuroVision 5 затронула архитектуру комплекса, нейросетевые модели и детекторы.

Архитектура программного комплекса FaceNeuroVision 5 в коробочной версии обеспечена возможностью распределения по отдельным юнитам центрального сервера и серверов аналитики в рамках связанных сетей передачи данных или Интернет. Таким образом пользователям обновленной системы распознавания лиц предоставляется исключительная возможность крупномасштабных внедрений без необходимости сложных проектирований и кастомизации решений, не рассчитанных на высоконагруженные задачи.

Программные компоненты для центрального сервера FaceNeuroVision 5 снабжены передовым брокером сообщений, что обеспечивает качественную работу и режим реального времени даже при большом количестве подключаемых серверов распознавания лиц.

Большой шаг вперед сделали и все алгоритмы системы. Мощный детектор, усовершенствованная логика трекинга лиц, а также новый подход к построению и сравнению нейросетевых образов выводят выполнение задач, связанных с распознаванием лиц на объектах, на совершенно новый уровень.

Команда разработки FaceNeuroVision 5 уделила существенное внимание увеличению производительности системы, что позволило значительно упростить требования к аппаратному обеспечению. К примеру, в 5-й версии комплекса нет прямой зависимости количества используемых каналов видеокамер от количества потоков CPU, что в теперь позволяет обходиться более бюджетными процессорами на серверах аналитики.

Учитывая тот факт, что службы безопасности зачастую имеют дело с нестандартными задачами, серверное приложение обновленной системы построено по модульному принципу, что обеспечивает возможность в короткие сроки добавлять дополнительные логические модули и новые модели.

Для заинтересованных покупателей

Программный комплекс распознавания лиц FaceNeuroVision 5 поступает в продажу в начале весны 2022 года.

Организации, имеющие лицензии FaceNeuroVision 4, могут обратиться за консультацией по вопросам обновления системы до 5-й версии к менеджерам компании "КомплИТех" или через форму обратной связи на сайтах:

https://complitech.org/contacts/

https://faceneurovision.com/

https://www.komplitis.ru/complitech/fnv


Если вам необходима консультация по системам распознавания лиц, обращайтесь к Ольге Федосеевой по email.

Тематики:система распознавания лицFaceNeuroVisionFNVFaceNeuroVision 5

Опубликовать комментарий

Блог | komplitis

Узнавайте о новых технологиях, решениях и лучших практиках служб безопасности первыми. Подпишитесь на обновления и получайте обзор новых публикаций 1 раз в месяц.

Подписаться на обновления

Нажимая "Подписаться", вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных. С komplitis ваши данные защищены. Вы также не будете получать спам.